Kaspersky Security for Windows Server

O Kaspersky Endpoint Security 11.8.0 é compatível com a funcionalidade básica da solução Kaspersky Security for Windows Server (KSWS). O Kaspersky Security for Windows Server protege os servidores que executam sistemas operacionais Microsoft Windows e armazenamentos anexados na rede contra vírus e outras ameaças à segurança do computador às quais os servidores e armazenamentos anexados na rede são expostos durante a troca de arquivos. Para obter informações detalhadas sobre como a solução funciona, consulte a Ajuda do Kaspersky Security for Windows Server. A partir do Kaspersky Endpoint Security 11.8.0, é possível migrar do KSWS para o Kaspersky Endpoint Security for Windows e utilizar a mesma solução para proteger estações de trabalho e servidores.

Nesta seção da Ajuda

Instalação do KES por cima do KSWS

Ativação do KES com uma chave do KSWS

Gerenciar o aplicativo em um servidor em Modo de núcleo

Apêndice. Correspondência das configurações do KSWS e do KES